热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试名单 >

国考面试时间:2021国考多部门面试或将于春节前举行

2021-01-13 11:21:48| 甘肃中公教育

考生查询自己是否进入面试后一定要随时关注报考部门面试消息,较往年面试时间将大幅提前,目前已有很多部门发布了相关面试时间通知,通知中提到:面试或将于春节前举行。现甘肃中公教育整理如下:

2021国家公务员面试时间:多部门面试或将于春节前举行

江西银监局:

3.面试时间计划于春节前开展,但具体时间暂未确定,面试公告也暂未发布,面试时间确定后将会就有关事项通过邮件第一时间发送给考生报名时预留邮箱,请大家尽量在手机上下载有关邮件APP, 并尽量绑定手机或设置新邮件提醒,以免影响通知接收进程。

 

陕西某部门:

面试原计划春节前,具体时间未确定,请大家在等待期间不要到中高风险地区,如果所在地划为中高风险地区要及时报告。

 

北京银保监局:

3、即日起至春节前行程安排。请各位考生于1月13日17:00前将上述情况回复至邮箱*******,并在邮件标题中一同注明姓名+报考职位。请考生遵守防疫政策,做好个人防护,谢谢配合!

 

商务部:

面试和专业能力测试拟于2021年1月中下旬进行。我部将根据笔试成绩从高到低的顺序,按照面试人选与计划录用人数5:1的比例,确定英语一、英语二、英语三和英语四职位参加面试和专业能力测试的人员;按照面试人选与计划录用人数8:1的比例,确定日语等13个非通用语种职位参加面试和专业能力测试的人员。

 

外交部:

甘肃中公教育建议考生尽早准备面试:面试考察考生们综合能力分析、计划组织协调能力、言语理解与表达能力、应变能力、专业能力、人际交往意识与技巧、求职动机与拟任职位匹配性、自我情绪控制、举止仪表等。

没有明确复习规划的考生建议跟着中公教育老师,同学一起复习。以下是甘肃中公教育针对2021国家公务员面试研发的辅导课程,帮助考生解决5大面试难题。课程详情点击下方图片了解:

相关推荐>>>

2021国家公务员面试公告|面试时间|面试名单|资格复审信息[汇总]

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐六肖选一期期准中