热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

省考成绩:2021山东公务员考试成绩查询入口-灯塔-党建在线

2021-01-13 09:08:55| 甘肃中公教育

2021山东省直公务员考试成绩于1月13日起可查,考生可登录灯塔-党建在线官网(https://www.dtdjzx.gov.cn/)查询。为帮助广大考生及时进行山东省考成绩查询,甘肃中公教育同步官网为大家整理了2021年山东省公务员考试成绩查询快捷入口,以便于考生查询山东省考笔试成绩并提前做好相应的面试准备。

>>>2021山东省公务员考试成绩查询入口(已开通)<<<

2021山东公务员考试成绩查询入口-灯塔-党建在线

2021山东省考成绩查询安排:

笔试阅卷结束后,按照行政职业能力测验、申论考试成绩各占50%的比例,采用百分制计算报考者的笔试成绩。有专业科目考试的职位,按规定比例百分制合成笔试成绩。

其中,外语等特殊职位的笔试成绩,按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩分别占25%、25%、50%的比例合成;其他职位的笔试成绩,按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩分别占40%、30%、30%的比例合成。报考者须达到省公务员主管部门确定的笔试合格分数线,方可进入面试阶段。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐六肖选一期期准中