热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2020年甘肃经济专业技术资格考试合格分数线

2021-01-12 17:29:36| 甘肃省人力资源与社会保障厅

2020年度经济专业技术资格考试合格标准通知如下:

一、国家合格标准

高级经济专业技术资格考试各专业“高级经济实务”科目的合格标准为60分(试卷满分均为100分)

初、中级经济专业技术资格考试各科目合格标准均为84分(各科目试卷满分均为140分)。

二、甘肃省内有效合格标准

高级经济专业技术资格考试各专业“高级经济实务”科目省内合格标准为55分。

自2020年起,初、中级经济专业技术资格考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理方法,应试人员须在连续的两个考试年度内通过全部应试科目,方可取得相应级别经济专业技术资格证书,不再设置省内合格线。

甘肃省人力资源考试中心

2021年1月12日

原标题:2020年度经济专业技术资格考试合格标准

文章来源:https://www.rst.gansu.gov.cn/def/def/index_1_1329.jsp?trid=39954&rscid=1409

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐六肖选一期期准中