热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2021年甘肃张掖临泽县招聘城区中小学聘用制教师20人公告

2021-01-08 13:34:44| 临泽县人民政府

为进一步缓解我县城区中小学教师紧缺问题,满足学校用人需要,经县委、县政府研究同意,计划为城区中小学公开招聘聘用制教师20名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.拥护中国共产党,热爱社会主义;品行端正,遵纪守法,热爱本职工作,身体健康。

2.招聘对象不限生源或户籍,同等条件下优先招聘张掖市生源毕业生。

3.具有全日制普通高校一本及以上学历、音乐美术专业院校音乐美术专业全日制本科及以上学历的2021年应届毕业生或往届未就业毕业生(职教中心专业课教师为全日制普通高校二本及以上)。同等条件下优先招聘硕士研究生学历人员,硕士研究生本科阶段学历须为全日制普通高校一本院校毕业,专业与本科段所学专业一致。

4.具备与招聘岗位相匹配的其它条件。

5.下列人员不得报考:

(1)在校期间有违纪违规行为或不良记录者。

(2)受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;

(3)涉嫌违纪违法正在接受纪委监委审查、司法调查的;

(4)曾被开除公职或者曾因犯罪受过刑事处罚的;

(5)提供虚假证件及材料的;

(6)法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

二、招聘岗位及名额

(见附件)

三、招聘程序

(一)组织报名

采取网络报名(发送电子邮件)的方式进行。报名时间:2021年1月11日至2月26日(18:00)。报名人员将就读高校出具的学历证明、学位证明、就业协议、学习成绩单(往届毕业生为毕业证、学位证、就业报到证)、身份证、教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证明)、普通话等级证、英语等级证、自荐材料及相关业绩材料、《2021年临泽县公开招聘中学聘用制教师报名登记表》(以上均为原件pdf扫描件)及1分钟自我介绍视频(须显示全身体貌)压缩打包发送至邮箱(32239826@qq.com),邮件主题为“姓名+应聘学校学科+毕业院校(专业)”。

应聘人员每人仅限报考1个岗位,报名登记表提交后,不得更改。如同时报考多个岗位的,一经发现取消考试应聘资格。应聘人员提交的各项信息须真实、准确、完整,且符合报考岗位公告条件,对提供不实信息且影响报名审核结果的,一经发现取消考试应聘资格。涉及违纪的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)严肃处理。

(二)资格审查

按照公告公布的招聘条件,对应聘毕业生进行资格审查。应聘人员对所提供材料的真实性负责。对在招聘过程中为考生提供虚假材料的单位,将通过新闻媒体对其曝光。报考人员弄虚作假者,一经查实,取消其聘用资格,5年内不准参加临泽县组织的相关招考(聘)。资格审查不符合报名条件的,通知本人。

(三)面试  

本次招聘考试采取面试的方式进行,面试办法、时间、地点另行通知。 

四、人选确定与聘用管理

(一)拟聘人选确定

根据面试成绩按招聘计划由高分到低分依次确定拟聘人选。凡招聘人数与报名人数达不到1:2的,对其进行考察考核,认定能胜任本专业工作的,可确定为拟聘人选,认定不能胜任本专业工作的,不确定拟聘人选,该专业招聘计划减少或取消。

(二)体检

根据应聘人员综合成绩,按照各岗位计划招聘人数1:1的比例确定参加体检人选。体检按有关规定在指定的体检机构进行。体检时须提供本人准考证和有效身份证明。

应聘人员对体检结论如有异议,须在公布体检结论之日起三日内提出复检申请。复检只能在指定时间、指定医院进行一次,结果以复检结论为准。体检和复检费用均由体检者本人自理。

体检参照《公务员录用通用体检标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》及相关修订标准实施。

(三)签订就业协议

拟聘人员体检合格者签订就业协议,体检不合格者,取消资格。

(四)资格复审

正式聘用前,用人单位及主管部门对拟聘用人员毕业证、学位证、就业报到证、相应教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证明)、学籍档案等材料原件进行复审,复审不合格的,取消聘用资格。毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签《就业协议》无效,不予聘用。如在规定时间内不报到或不能提交上述证件资料的,按自动放弃对待,空缺岗位按面试成绩由高分到低分依次递补。

(五)公示和聘用

审查合格的拟聘人员面向社会公示7天,无异议者,按规定办理审批聘用手续。受聘人员与用人单位签订就业协议后,聘用人员在第一个聘期内(5年)若违约,由违约方向用人单位缴纳违约金,违约金在签订就业协议时由用人单位和受聘人员商议确定。受聘人员不胜任本职工作,不能履行岗位职责,年度考核或聘期考核不合格,聘用单位可以单方面解除聘用合同。聘用人员试用期为1年,试用期满考核不合格的,由用人单位报经主管部门同意后予以解聘,并报人社部门备案。

五、待遇保障

聘用制教师正式聘用后与在编教师享受同等工资福利、职称评聘待遇。

六、组织实施及监督

招聘工作由县人社局、县教育局会同各招聘单位组织实施。

本公告由临泽县教育局负责解释。

咨询电话:0936-5953176(临泽县教育局)

0936-5525802(临泽县人社局)

附件下载>>>

2021年临泽县公开招聘中学聘用制教师岗位表.xlsx

2021年临泽县公开招聘中学聘用制教师报名登记表.doc

临泽县人力资源和社会保障局  临泽县教育局

2021年1月7日

原标题:关于2021年临泽县公开招聘城区中小学 聘用制教师的公告

文章来源:http://www.gslz.gov.cn/dzdt/tzgg/202101/t20210108_566135.html


张掖教师备考群

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐六肖选一期期准中