热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

官方回复2021兰州事业单位招聘计划正在研究制定中

2021-01-06 16:20:48| 兰州市人力资源和社会保障局

近期有多地事业单位招聘考试已经有了官方消息,那么2021年兰州事业单位招聘考试是否有消息了呢?什么时候开始招聘呢?

下面甘肃中公教育告诉大家,2021年兰州事业单位招聘已经有官方消息啦,在12月10日就有一考生针对该问题向兰州市人力资源和社会保障局进行留言,官方回复称:关于2021年我市事业单位招聘计划,现正在研究制定中,请关注兰州市人力资源和社会保障局官网,咨询电话:0931-8856730。

下面为官方回复详情:

考生咨询内容:

今年兰州事业单位考试是否会提前?将会在几月发布?

领导您好!我是一个私企的职员,一直在在职备考兰州事业单位。就之前教育部发文中提到:“力争在6月底以前完成全部政策性岗位招录工作。”所以想问下今年兰州事业单位会提前发布吗?是否还会政策偏向应届生。像我这样17年毕业的往届生是否有岗位可报考。

官方回复内容:

网民朋友,您好!

您在市政府网站中留言,向市政府张伟文市长咨询“今年兰州事业单位考试是否会提前,将会在几月发布”的有关问题,市人社局进行了调查处理,现答复如下:

根据2020年3月11日印发的《中共中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘高校毕业生工作的通知》(人社厅发〔2020〕27号)要求,今明两年事业单位空缺岗位主要用于专项招聘高校应届毕业生(含择业期内未落实工作单位的高校毕业生)。关于2021年我市事业单位招聘计划,现正在研究制定中,请关注兰州市人力资源和社会保障局官网,咨询电话:0931-8856730。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!

截图如下:

2021年兰州事业单位招聘计划正在研究制定中,有意向报考兰州事业单位的考生需提前进入备考,力争一次考上。

原标题:答复列表

文章来源:http://www.lanzhou.gov.cn/lm/front/mailpublist.jsp?sysid=004&sess=0&groupid=0062&vc_mailpropertyname=

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐六肖选一期期准中