热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

武威市人民政府:2021武威事业单位招聘已进入摸底工作

2020-12-25 10:25:34| 甘肃中公教育

随着2020年的结束,不少考生已经踏上了2021年事业单位备考之路,那么最近就有考生在武威市人民政府官网上留言有关2021年武威事业单位相关信息,官方回复称:目前,市人社局正在进行招聘需求计划摸底工作,待摸底结束并按程序报批、审核确定用编计划、招聘政策后,将根据疫情防控形势和工作安排,适时在“中国·武威”门户网站公开发布招聘公告,并组织实施。

下面跟随甘肃中公教育一起来看下详情:

考生咨询内容:

领导您好,请问2021年武威市事业单位招考还举行吗?公告大概在几月份发呀?政策还会变吗?着急

官方回复内容:

网友:

您好!您在“市长信箱”留言,咨询事业单位招聘考试有关问题,现答复如下:

经核实,根据工作需要,2021年武威市事业单位公开招聘工作将继续开展。目前,市人社局正在进行招聘需求计划摸底工作,待摸底结束并按程序报批、审核确定用编计划、招聘政策后,将根据疫情防控形势和工作安排,适时在“中国·武威”门户网站公开发布招聘公告,并组织实施。请您随时关注网站公告获取相关信息、择岗报考。

市人社局已通过电话向您反馈了有关情况。如您还有不清楚事宜,可向市人社局咨询(电话0935-2234073)。

感谢您对我们工作的支持和关心,欢迎继续提出宝贵意见和建议。

武威市人力资源和社会保障局

2020年12月24日

截图如下:

2021年武威事业单位已经进入摸底工作,那么也意味着武威事业单位已经拉开序幕,各位考生务必要做好备考计划。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库
白小姐六肖选一期期准中