热点推荐

您现在的位置:首页 > 建设工程师 > 一级建造师 > 报考指导 >

2020年一级建造师考试成绩查询时间入口开通-中国人事考试网

2020-12-15 17:16:16| 甘肃中公教育

2020年一级建造师考试成绩入口已开通,查询时间为2020年12月15日起。请考生到中国人事考试网站“成绩查询”栏目进行查询。为帮助各位考生顺利查询,甘肃中公教育为大家整理了2020年一级建造师考试成绩查询快捷入口,望各位考生及时查询称呼。

点击进入>>>2020年一级建造师考试成绩查询时间入口

2020年一级建造师考试成绩查询时间入口

考试成绩看两点

①分数:分数超过合格标准,成绩就算合格。

②有效期限:

一级建造师考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度里通过全部科目。

免试部分科目的人员需在一个考试年度里面通过应试科目。考试成绩在全国专业技术人员资格考试服务平台或各省(区、市)人事考试机构网站发布。

成绩合格标准

大家在参加考试时会发现,各科的卷面满分都不一样,但是考试的合格分数线基本是一样的哦,基本都是考试卷面总分的60%,具体合格分数线如下图所示:

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐六肖选一期期准中