热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2021年甘肃省公务员将于4月24日笔试?

2020-12-08 17:14:32| 甘肃中公教育

近期山东、上海、江苏、浙江等地区省考公告已发布,河南省也释放了公务员提前发布的“信号”,这意味着2021公务员考试已拉开序幕,随着全国各地疫情的缓解,上半年省公务员联考极有可能回归于4月份进行笔试,且根据历年联考笔试时间来看笔试均在4月份下旬的周六开始,那么2021年省公务员联考笔试时间极有可能是4月24日,而甘肃省公务员考试招录在前几年均参加了省公务员联考,所以2021年甘肃省公务员于4月24日笔试的可能性非常大。

再看历年均参加省公务员联考的省份-山东,现2021山东公务员考试公告已发布,相较于往年提前4个月,那么我们也不排除甘肃省公务员招录会提前,当然无论提前招录还是于4月份笔试,大家最重要的就是尽早做好自己的复习计划,提前规划,把握好备考进度,给自己最充足的备考时间。

下面跟甘肃中公教育来看一下历年各省份公务员参加联考情况:

历年地方公务员联考省份-联考地区盘点
年份 笔试时间 参加联考的省份
2020年 7月25日 7个省市:福建、四川、内蒙古、天津、陕西、河南、湖南
8月22日 17个省市:辽宁、黑龙江、贵州、吉林、云南、广西、山西、宁夏、江西、湖北、安徽、海南、重庆、新疆、青海、河北、甘肃
2019年 4月20日 23个省市:吉林、福建、云南、河南、黑龙江、湖南、山东、贵州、广西、山西、宁夏、陕西、江西、湖北、安徽、天津、海南、四川、重庆、西藏、内蒙古、新疆兵团、新疆
2018年 4月21日 22个省市:黑龙江、福建、吉林、贵州、云南、山东、湖南、甘肃、江西、陕西、山西、内蒙古、湖北、天津、安徽、河北、四川、重庆、海南、宁夏、青海、新疆、新疆兵团
2017年 4月22日 24个省市:吉林、贵州、黑龙江、福建、浙江、甘肃、云南、广西、新疆、湖南、四川、湖北、河北、海南、山东、安徽、宁夏、重庆、青海、陕西、江西、天津、山西、内蒙古
2016年 4月23日 25个省市:浙江、山东甘肃、贵州、云南、四川、福建、河北、广东、黑龙江、江西、内蒙古、新疆、新疆兵团、海南、湖北、重庆、广西、湖南、山西、陕西、天津、辽宁、安徽、青海、宁夏
2015年 4月25日 19个省市:陕西、湖北、湖南、内蒙古、辽宁、福建、重庆、安徽、广西、海南、宁夏、吉林、云南、贵州、江西、浙江、四川、青海、新疆兵团
2014年 4月12日 15个省市:安徽、重庆、福建、广西、湖南、湖北、贵州、海南、江西、吉林、辽宁、内蒙古、宁夏(AB卷)、陕西、云南(其中吉林单独;宁夏行测和申论以及安徽申论分了AB卷)
2013年 4月13日 19个省市:河北、贵州、宁夏、山东、江西、内蒙古、黑龙江、安徽、福建、湖北、湖南、辽宁、云南、四川、重庆、广西、山西、海南、西藏。其中,河北、山东(ABC)单独

了解完以上信息后,甘肃中公教育也为大家准备了备考辅助活动及辅导课程。

>>>历年甘肃公务员岗位及分数线查询系统,参考历年岗位信息,了解甘肃省考。点击下方图片一键查询。

>>>2021甘肃公务员考试早学第1卷+甘肃历年考题,附赠9套早学卷+9课时中公名师刷题视频课,先只需1元。点击下方图片一键购买。

>>>2021年甘肃公务员考试黄埔核心寒假班,用知识填充假期,用技巧增加几率 。点击下方图片了解呦~

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐六肖选一期期准中