热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

2021国家公务员报名人数统计:黑龙江报名人数超6千 最激烈竞争比520:1[截至17日16时]

2020-10-17 18:04:32| 甘肃中公教育

国家公务员考试报名数据2021国家公务员考试报名已于10月15日8时开始,甘肃中公教育提醒各位考生2021国家公务员考试报名时间为2020年10月15日8:00至10月24日18:00,共计10天,为帮助考生了解国考报名情况,本文整理了2021国考报名人数统计:黑龙江报名人数超6千 最激烈竞争比520:1[截至17日16时]。

点击进入>>>2021国家公务员考试报名人数查询系统

截止10月17日16时,黑龙江国考共有6257人报名,同比去年增加397人,4976人报名成功,同比去年增加1301人;当前59个岗位无人报考,同比去年增加了11个。甘肃中公教育在此提醒各位考生,国考报名时间为10月15日8:00至10月24日18:00,公共科目笔试时间将于11月29日进行,留给考生备考的时间并不多,中公教育希望各位同学可以抓住仅有的备考时间,不负韶华,认真学习,取得优异成绩。

一、各部门报名人数分析

截止至10月17日16时,通过审核人数前三位的部门比较稳定,依次是:国家税务总局黑龙江省税务局、国家统计局黑龙江调查总队、国家粮食和物资储备局黑龙江局,各位考生要根据自身情况,合理报名,避免扎堆报考。

报名人数最多的前三个部门为国家税务总局黑龙江省税务局、国家统计局黑龙江调查总队、公安部,其中,国家税务总局黑龙江省税务局报名人数达到4601人,报名人数遥遥领先。

审查通过人数最多的十个部门

报名人数最多的十个部门

二、 各职位报名人数分析

截止至10月17日16时,报名人数前三的职位为国家税务总局桦南县税务局、国家税务总局汤原县税务局、国家税务总局大庆市大同区税务局,从下表可以看出,当前人气聚集部门主要为税务系统。其中报名人数最多的职位为国家税务总局桦南县税务局(职位代码为300110062001)一职,招录2人,1041人报名。

当前竞争最激烈的岗位为国家税务总局桦南县税务局(职位代码为300110062001)一职,招录2人,审查通过人数为1040人,竞争比(审查通过人数:招考人数)为520:1

报名人数前十的职位

竞争最激烈十个职位

三、无人报考职位

当前2021国家公务员考试工作地点在黑龙江的岗位共有59个无人报考,与去年同期相比增加了11个职位,建议各位考生结合自己实际情况,尽早进行报考,以免错过报名时间。

相关推荐>>>

2021国家公务员考试公告

2021国家公务员考试报名入口

2021国家公务员考试职位表下载

2021国考公务员甘肃职位表下载地址汇总

国家公务员局:甘肃2021国考报名人数统计及数据分析汇总【每日更新】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特