热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

2021国家公务员报名人数统计:内蒙古5012人报名 最热职位比96:1[截至17日16时]

2020-10-17 17:59:54| 甘肃中公教育

国家公务员考试报名数据2021国家公务员考试报名已于10月15日8时开始,甘肃中公教育提醒各位考生2021国家公务员考试报名时间为2020年10月15日8:00至10月24日18:00,共计10天,为帮助考生了解国考报名情况,本文整理了2021国考报名人数统计:内蒙古5012人报名  最热职位比96:1[截至17日16时]。

点击进入>>>2021国家公务员考试报名人数查询系统

根据历年国考报名数据来看,内蒙古地区报考人数大概在3万-4万上下徘徊,大家看到这个数据也不要心慌,每年因为缺考、未缴费等原因,真正参加考试的考生并没有这么多,所以大家可以放心报名。

截至10月17日16时,据甘肃中公教育数据统计,内蒙古地区国考共有5012人报名(报名人数=待审查人数+审查通过人数),审核通过2856人,最热职位竞争比为96:1,此时无人报考职位有23个,占内蒙古地区总职位的7%。甘肃中公教育整理了内蒙古地区国考报名数据,仅供大家参考:

各地市报名人数分析

一、各部门报名人数分析

截止到 17日16时,通过审核人数前三位的招录部门依次是:

国家税务总局内蒙古自治区税务局、国家粮食和物资储备局内蒙古局、内蒙古自治区气象局三个招录部门通过审核总人数达2389人,占通过审核总人数的84%。为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了招录部门审核通过人数以及竞争比例,供广大考生参考:

招录机关审核通过人数机构排行

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特