热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 注册会计师 > 阅读资料 >

2020年注册会计师考试备考知识点:存货经济批量分析

2020-10-16 20:07:10| 甘肃中公教育

2020注册会计师报名简章已发布了,综合阶段考试为2020年10月11日,专业阶段考试为2020年10月11日、10月17日、10月18日。为了大家更好的备考,下面甘肃中公教育为大家准备的2020年CPA《财管》备考知识点,详情如下:

CPA注会备考知识点
股票分割与股票股利
内容 不同点 相同点
股票分割 (1)股东权益内部结构不变
(2)面值变小
(3)在公司股价暴涨且预期难以下降时,才采用股票分割的办法降低股价
(1)资本结构不变
(2)普通股股数增加
(3)每股收益和每股市价下降
股票股利 (1)股东权益内部结构变化
(2)面值不变
(3)在公司股价上涨幅度不大时,往往通过发放股票股利将股价维持在理想的范围之内
股票反分割:也称股票合并,即将数股面额较低的股票合并为一股面额较高的股票。
股票反分割可以使股价上升

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特