热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2020年中铁建甘肃张扁高速公路有限公司现场资格审核名单通知

2020-10-16 19:46:13| 中铁建甘肃张扁高速公路有限公司

根据《中铁建甘肃张扁高速公路有限公司运营期人才招聘公告》要求,自9月30日发布公告至10月15日下午6时,累计报名人数1469人,我公司于10月16日组织对全部报名人员进行了严格的资料初审。此次资格审查按照招聘总人数 1:3.5 比例,综合考虑学历、年龄、身高、专业、资格证书、工作经验、是否党员、退役军人、资料完整度等综合条件确定现场资格审核人员。经筛选审核最终确定300人作为现场资格审核人员(名单见下表),现将人员名单予以公布,请相关人员按照本通知要求的时间地点参加现场资格审核。

1.现场审核时间:

10月17日 上午:9:00- 12:00,

下午:14:00-18:00;

10月18日 上午:9:00- 12:00,

下午:14:00-18:00;

2.现场审核地点:甘肃省张掖市甘州区新墩镇南华新村八社中国铁建办公楼。

附件下载:

中铁建甘肃张扁高速公路有限公司运营期人才招聘现场资格审核人员名单

原标题:关于公布现场资格审核人员名单的通知

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/GimS7v94bpK2Tayemvp61Q

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特