热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020年甘肃金昌市直机关事业单位遴选选调面试通知

2020-10-16 11:46:00| 金昌党建

根据《金昌市2020年市直机关事业单位公开遴选(选调)工作人员公告》的相关要求,现就面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2020年10月18日(星期日)上午7:30。

二、面试地点

金昌市第七中学(金昌市金川区金川路66号,原金昌市金川总校第二中学)。

三、面试对象

通过金昌市2020年市直机关事业单位公开遴选(选调)资格复审的117名考生(名单见附件1)。

四、有关要求

1.请考生佩戴口罩,凭有效居民身份证(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)原件、《面试通知书》、手机界面健康码“绿码”进入考场并进行防疫检查,通过体温检测(<37.3℃)方可进入考点参加面试,证件不全者不得进入。

2.请考生认真阅读《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和《面试考生守则》,于2020年10月18日上午7:30前进入考点相应候考教室,准备抽签参加面试。考生在参加面试前应提前熟悉面试考点及乘车路线。未按规定时间到达考点的,按缺考处理。

3.考生不准携带除身份证和《面试通知书》以外的任何物品进入候考室(健康新甘肃为“红码”、核酸检测结果为阴性的考生到隔离室进行候考)和面试考场,本次考试不为考生提供物品寄存服务,请考生提前妥善处置自带物品。凡携带考试复习资料和通讯工具进入候考室和面试考场的,根据《面试考生守则》按违纪违规处理。

附件:

1.金昌市2020年市直机关事业单位公开遴选(选调)工作人员面试人员名单

2.公务员考试录用违纪违规行为处理办法

3.事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定

4.面试考生守则

金昌市2020年市直机关事业单位

公开遴选工作领导小组办公室

2020年10月15日

原标题:关于组织开展金昌市2020年市直机关事业单位公开遴选(选调)工作人员面试有关事项的通知

文章来源:http://www.jczzb.cn/cn/home/detail/id/1943.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特