热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 消防员 > 招考信息 >

2020甘肃平凉泾川县消防救援大队招聘公告

2020-10-16 11:26:35| 泾川县人民政府

因我单位工作需要,现招聘电工1名,园丁1名。

一、招聘条件

1、电工:限男性,年龄在50岁以下,具有泾川县城镇户口;持有电工证,具备维修电工专业知识,熟知安全规范和操作规范,熟练掌握水电设施的安装、维护,电气线路的维修等;身体健康,吃苦耐劳,工作责任心强。

2、园丁:男女不限,年龄在50岁以下,具有泾川县城镇户口;身体健康,吃苦耐劳、工作责任心强,服从单位工作安排。

二、工作职责

1、电工主要负责单位所有运行电器设备的检修;电气线路的巡视检查和应急处理,电器设施零星维修安装工作。做到灯光明亮,供电及时,确保电气线路正常运行;服从单位管理,及时完成领导交办的工作。

2、园丁主要负责大队营区内所有树木、花草、绿化带等方面的日常养护和管理。对营区内绿化部分定期进行修剪、清除杂草、施肥、整地等必要的管护;遇有死苗、死树要及时反映,适当处理;负责保持绿化区内的整洁,随时清除废弃物品,如杂草、死树、枯枝等;服从单位管理,及时完成领导交办的工作。

三、工作要求及薪资待遇(面议)

四、报名方式:

应聘人员10月31日前携带本人身份证、户口本、和电工证的原件、复印件到泾川县消防救援大队(四楼办公室)报名登记。单位根据报名情况,面试后择优录用。面试时间、另行通知。

五、联系方式:

咨询电话:0933—3326329

地址:泾川县消防救援大队(四楼办公室)

原标题:泾川县消防救援大队招聘公告

文章来源:http://www.jingchuan.gov.cn/xwzx/tzgg/202010/t20201015_858135.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特