热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试名单 >

2020年甘肃省直文博单位招聘面试通知

2020-10-16 10:16:35| 甘肃省文物局

经研究,定于2020年10月24日至25日进行省直文博单位公开招聘面试,现将有关事项通知如下:

一、面试时间

2020年10月24日、25日两天(每天上午8:30开始)。

岗位代码为GSWW01—GSWW21的考生10月24日(星期六)面试;岗位代码为GSWW22—GSWW37的考生10月25日(星期日)面试。

二、面试地点

敦煌研究院兰州院部二楼会议室(兰州市城关区南滨河东路522号)

三、面试规则

面试人选按各岗位参加面试人员与招聘计划数3:1的比例和笔试成绩由高到低的顺序确定(面试人员名单见附件)。达不到3:1的岗位划定最低控制分数线。每位考生面试时间为10分钟,满分100分,面试成绩当场公布,面试成绩占总成绩的40%。

四、其他事项

(一)考生须携带本人身份证、笔试准考证参加面试,缺少上述证件者,不得参加面试。

(二)考生须提前30分钟(上午8:00前)到达考点集中抽签、候考。不按规定时间到达面试考点者,视为自动放弃,取消面试资格。

(三)考生请仔细阅读《面试考生须知》(附件3),按要求面试。

(四)根据疫情防控工作有关要求,参加面试的考生需当天申领“健康码”。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生可参加面试。“健康码”非绿码的考生,以及考前有治愈确诊病例家属的考生、14天内有国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加面试。

点击下载>>>

25日面试人员名单

面试考生须知

24日面试人员名单

2020年甘肃省省直文博单位公开招聘

工作领导小组办公室

2020年10月15日

原标题:关于2020年省直文博单位公开招聘面试的通知

文章来源:http://wwj.gansu.gov.cn/content/2020/26641.html

相关推荐>>>

2020年甘肃省直文博单位招聘44人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库
白小姐四肖必选一肖中特