热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2021甘肃国考职位分析:招录人数创五年新高 不限工作经历岗位占比近九成

2020-10-14 19:45:30| 甘肃中公教育

2021国家公务员考试招录公告已于10月14日在国家公务员局正式发布,本次考试共招录25726人,其中甘肃地区招录476人 提供230个职位(点击下载>>>2021国考公务员甘肃职位表),报名时间为2020年10月15日8:00至10月24日18:00,报名总共持续10天。为帮助考生了解甘肃地区(工作地点在甘肃)招录情况及变化,甘肃中公教育特对2021国考甘肃地区职位进行深入分析,希望可以为考生进行职位选择提供一定的帮助。

一、2021国考甘肃地区招录人数创五年新高

2021年甘肃地区国考职位数相比2020年虽然有所下降,但总体招录人数在近5年中创新高,达到476人。从以下甘肃国考招录人数对比图可以看出,甘肃地区招录人数自2018年起呈现增长趋势,2021国考甘肃地区招录人数相比去年增加35人,增长率为8%,招录人数的增加一定程度上会刺激报名人数的上升,建议各位考生还须认真备考,应对考试,在众多考生中脱颖而出!

二、甘肃各地市历年招录情况分析

根据甘肃中公教育对2021甘肃国考职位表拆解分析,虽然招录人数最多的依然为兰州地区,招录56人,但从近3年国考兰州地区招录人数分析可以看出,2021招录人数创近年最低。

招录人数比较少的地市是金昌及嘉峪关,分别招录14人和11人。除上述说到的兰州、嘉峪关、金昌,其余各地市招录人数稳定在20-30人之间,相对来说招录人数基本相近。除此之外,有40个岗位,工作地点为甘肃省,未明确说明具体工作地点在哪个市州,共招录109人。以下为2021甘肃地区各市州招录情况:

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特