热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 电力电网 > 考试题库 >

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题答案解析:财务会计类(8)

2020-10-13 18:00:02| 甘肃中公教育

按照往年来看,2021电网甘肃电力公司第一批招聘公告一般是在11月份发布,笔试时间一般在12月份,备考时间较短,为方便考生更好的复习电网甘肃电力第一批招聘考试,甘肃中公教育为大家整理了2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题答案解析:财务会计类(8),望各位考生及时查看。

1.【答案】A。解析:其他货币资金主要包括银行汇票存款、银行本票存款、信用卡存款、信用证保证金存款、存出投资款和外埠存款等。

2.【答案】B。解析:企业以自产产品发放给职工作为非货币福利,作视同销售处理,并根据收益原则确认销售费用81200,即1400*50*(1+16%)=81200。

3.【答案】D。解析:材料成本差异率=(-60+10)/(260+140)×100%=-12.5%,发出的实际成本=200×(1-12.5%)=175,结存的实际成本=(260-60)+150-175=175。

4.【答案】A。解析:谨慎性要求企业对交易或者事项进行会计确认、计量和报告时应当保持应有的谨慎,不应高估资产或者收益、不应低估负债或者费用。计提预计的负债体现了谨慎性。

5.【答案】D。解析:某项经济业务的发生仅仅引起资产的内部变动,该项业务可能会导致资产要素内部某些项目一增一减。

相关推荐>>>

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题:财务会计类(8)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特