热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 电力电网 > 考试题库 >

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题:财务会计类(8)

2020-10-13 17:53:30| 甘肃中公教育

按照往年来看,2021电网甘肃电力公司第一批招聘公告一般是在11月份发布,笔试时间一般在12月份,备考时间较短,为方便考生更好的复习电网甘肃电力第一批招聘考试,甘肃中公教育为大家整理了2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题:财务会计类(8),望各位考生及时查看。

1下列各项中,不应通过其他货币资金核算的有( )。

A.支票 B.存出投资款

C.银行本票存款 D.信用证保证金存款

2.某家电生产企业,2019年1月以其生产的每台成本为1000元的微波炉作为非货币性福利发放给销售人员,发放数量为50台,该型号的微波炉不含增值税的市场售价为1400元。使用的增值税率为16%,不考虑其他因素,该企业确认销售费用的金额应为( )元。

A.58000 B.81200 C.50000 D.14000

3.某企业材料采用计划成本核算,月初结存材料计划成本为260万元,材料成本差异为节约60万元,当月购入材料一批,实际成本为150万元,计划成本为140万元,领用材料的计划成本为200万元。当月结存材料的实际成本为( )万元。

A.125 B.200 C.250 D.175

4.企业对可能承担的环保责任确认为预计负债,体现会计信息质量要求的是( )。

A.谨慎性 B.可比性 C.重要性 D.相关性

5.某项经济业务的发生仅仅引起资产的内部变动,该项业务可能会导致资产要素内部某些项目( )。

A.同时增加 B.同时减少

C.不增不减 D.一增一减

相关推荐>>>

2021电网甘肃电力第一批招聘考试模拟题答案解析:财务会计类(8)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特