热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

致2020年平凉崇信县四支考试报考人员及家长的一封信(“三支”生)

2020-10-13 17:38:52| 崇信人社微信公众号

各位考生及家长朋友们:

崇信县2020年县选“三支”招募考试已经开始,为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保考试工作顺利进行,现将有关事项提醒如下:

一、主动配合做好疫情防控工作

1.崇信县2020年县选“三支”招募考试准考证须由考生本人领取(不得代领),在领取准考证时佩戴口罩,现场申领“健康码”。“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的方可领取准考证。“健康码”非绿码的考生,以及14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状的考生,须提供7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可领取准考证。既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动报告,除提供7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可领取准考证。

2.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,避免出现发热、咳嗽等异常症状。

3.考试当天考生须全程佩戴口罩,提前2小时到达考点并自觉接受体温检测(但在接受身份识别验证时须摘除口罩),体温正常的方可参加考试。考生要自觉维护考试秩序,与其他人员保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。

4.考试期间,考生因个人原因或出现异常症状,需要接受健康检测或者转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充,因体温检测超出开考半小时的不得参加考试,责任由报考人员自负。

5.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理,并承担相应法律责任。

二、自觉遵守考试纪律

1.考生凭《准考证》和有效居民身份证原件进入考场,两证不全者不得进入考场,身份证遗失的报考人员,应在公安派出所补办有效临时居民身份证。

2.本次考试将实行金属探测安检,严禁考生将考试无关的物品(文具、手机、各种电子设备、手提包等)带入考场,一经发现,按违纪处理。

3.希望各位考生树立文明、诚信、守法理念,弘扬真善美,拒绝假恶丑,端正考试态度,认真复习备考,在本次考试中充分体现真水平、赢得真认可。

4.希望各位考生及家长不要相信各类诈骗团伙不实宣传,不要参加各类培训机构举办的“精品班、保过班”等误导性培训,不要购买和使用非法利益团伙兜售的各类作弊器材,不要以身试法,触碰法律底线,造成人生悲剧和家庭悲剧。

5.希望各位考生及家长不要听信、散播谣言,不要参与不负责任的议论。

6.考生在领取准考证、参加考试时应认真阅读相关要求,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。

为营造公平、公正的考试环境,我们将联合公安机关、无线电监测部门,对考场及周边环境进行严密监测,继续采取组合监考、移动巡考、三重安检、信号屏蔽等综合手段,严厉打击和防范考试作弊行为,切实维护广大考生的合法权益。如各位考生、家长及社会群众发现企图扰乱考试秩序的不法团伙或作弊行为,请大家立即向县招募工作领导小组办公室反映(举报投诉电话:09336102326),我们将配合公安机关进行严厉打击。

崇信县2020年县选“四支”招募工作

领导小组办公室

2020年10月12日

原标题:【公告】致崇信县2020年县选“三支”招募考试应考人员及家长的一封信

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/cK2sVR_p7lzPGbaWbztsVw

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特