热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2021人民银行报名人数超7w 央行各分行岗位热度统计出炉 这些岗位无人报

2020-10-13 15:45:01| 甘肃中公教育

人民银行报名第二天,截止今天(10月11日)下午14:00,报名人数突破7万人,审核通过人数2144人,待审核人数58390人。

从全国报名情况来看,竞争比较高的省份和地区有上海的报考人数与录取人数的比例是61:1,天津36:1,山东35:1,北京27:1,重庆25:1,还有贵州为25:1,以上是属于报考人数较多,竞争较为激烈的省份;还有像新疆为7:1,广西、湖南以及偏远地区的竞争程度还是比较低的。

各岗位人数统计

昨天第一天的报录信息中可以看出,咱们经济金融专业的比例达到12.5:1,计算机类岗位的热度也非常高达到了18.04:1,同学们可以根据此图分析一下自己专业的网申通过概率,综合考虑选择报考岗位。

无人报考岗位汇总

这一条非常有用!!!因为目前还有这些岗位无人报考!所以担心通过率的小伙伴可以好好琢磨一下,考虑考虑以下这些岗位哦!

相关推荐>>>

2021中国人民银行甘肃省各支行招聘岗位表(133人)

2021中国人民银行招聘职位表下载

2021中国人民银行分支机构和直属单位人员录用招考4600公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:glpoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特