热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2020年甘肃酒泉瓜州县招聘专职社区工作者11人公告

2020-10-11 10:52:59| 渊泉资信微信公众号

为全面加强和改进我县城市基层党建工作,进一步加强专职社区工作者队伍建设,规范专职社区工作者队伍管理,不断提高城市基层治理能力和治理水平,根据《瓜州县专职社区工作者管理办法(试行)》的有关规定,经研究决定面向社会公开招聘专职社区工作者,特公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘,接受有关部门和社会监督。

二、招聘计划

本次计划为瓜州县城镇社区招聘专职社区工作者11名,其中:渊泉镇所辖社区10名,柳园镇所辖社区1名。

三、招聘条件

(一)应聘人员应当具备下列条件:

1.拥护中国共产党,热爱社会主义,品行端正,遵纪守法,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神;

2.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;

3.热爱社区工作,自愿从事基层社区服务工作,服从组织分配;

4.具有国家承认的大专及以上学历(毕业证取得时间须为招聘公告发布之日前);

5.具有瓜州县户籍(户口迁入时间为招聘公告发布之日前)。

6.年龄要求:男性45周岁以下(1975年10月1日及以后出生),女性40周岁以下(1980年10月1日及以后出生);

7.持有《社会工作者国家职业资格证书》和《社会工作者职业水平证书》的人员,同等条件下优先聘用。(总成绩相同情况下)。

(二)具有下列情形之一的人员,不得报考:

1.受到党纪、政纪处分,正在处分(罚)期间的;

2.涉嫌违纪违法正在接受纪律审查、司法调查的;

3.曾被开除公职或者曾因犯罪受过刑事处罚的;

4.曾被收容教育、强制隔离戒毒和曾被治安管理处罚的(拘留及以上情形);

5.公务员(含参照管理单位工作人员)及事业单位编制内工作人员;

6.公务员(含参照管理单位工作人员)及事业单位工作人员辞退未满5年的;

7.近年来参加公务员或事业单位公开招聘考试,被记入诚信黑名单的人员;

8.有失信行为被法院纳入失信被执行人名单且尚未撤销的;

9.现役军人、非应届的在校学生;

10.法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

四、招聘程序

(一)发布招聘公告

2020年10月10日至10月18日。

(二)报名

1.报名时间:2020年10月19日至10月21日,

上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

报名费每人150元,报名时收取。

2.报名方式:报名采取现场报名的方式进行,不接受电话、网络、委托及其他方式报名。提交的报名材料须真实、准确,凡报名所需材料提交不齐全的,不予报名。

3.报名地点:瓜州县人力资源和社会保障局二楼政务大厅。

4.报名人员须提交以下材料:

(1)《瓜州县2020年公开招聘专职社区工作者报名登记表》和《报考人员诚信承诺书》(现场填写);

(2)有效身份证件、户口簿、毕业证、学位证原件及复印件1份,需同时提供《中国高等教育学生信息网》在线验证的《教育部学历证书电子注册备案表》(带二维验证码,在线验证码在有效验证期内)1份,凡在《中国高等教育学生信息网》无法验证的,不予报名;

(3)本人近期1寸免冠正面同底色照片3张。

(三)资格审查

报名结束后,由招聘工作领导小组组织人员对报名人员实行资格审查,部分情况复杂的需提交招聘领导小组会议研究确定。资格审查合格者进入笔试程序。资格审查不合格者取消考试资格,并及时向报名人员告知和说明理由。

(四)笔试(占综合成绩的60%)

笔试开考比例原则上不低于1:3,达不到开考比例的,经公开招聘工作领导小组同意,可以降低笔试开考比例或按照实际报名人数参加笔试。

参加笔试的考生必须携带《笔试准考证》和有效居民身份证原件(身份证丢失的需提供有效期内的临时身份证),两证不全者不得参加考试。笔试科目为《综合职业能力倾向测验》,采用闭卷方式进行,一律用汉语作答。笔试答题时间120分钟,试卷满分100分。

笔试时间和地点:详情见准考证

准考证领取时间及地点:2020年10月23日统一在县人力资源和社会保障局二楼政务大厅领取,时间为下午15:00--18:00。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特