热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2020年金川集团铜业有限公司劳动用工招聘70人公告

2020-10-10 11:34:21| 金川集团微信公众号

报名时间:

发布之日起至2020年10月14日18:00截止

报名前,请所有报名应聘人员按照《金川集团股份有限公司应聘人员新冠肺炎疫情防控告知书》,完成甘肃健康出行码“绿码”、国务院客户端出行结果 “绿色行程卡”查询、确认等相关疫情防控要求。

报名网址(电脑登录):

http://zp.jnmc.com/或金川集团股份有限公司公司官网(http://www.jnmc.com/)

咨询电话:

铜业公司人力资源部

(0935)8811803/ (0935)8828162

公司简介

金川集团股份有限公司是全球知名的采、选、冶、化、深加工联合配套的跨国集团,2020年世界 500 强企业排名第369位,是中国最大的镍、钴、铂族金属生产企业和第三大铜生产企业。

铜业公司是金川集团股份有限公司一级全资子公司,是中国北方地区最大的铜生产企业, 中国铂族金属提炼中心。现有铜合成炉火法生产系统、铜电解湿法生产系统、贵金属生产系统、硫酸生产系统、铜渣选矿系统、硫酸铜生产系统、铜箔生产系统和危废填埋系统。主产品阴极铜先后获得中国名牌产品、免检产品和甘肃省名牌产品称号。金、银、铂、钯、硒产品、电镀用硫酸铜获得甘肃名牌产品称号。

铜业公司现有职工2900人,公司历来十分重视高技能人才的引进和培养,为职工立足岗位快速成才搭建了很好的平台,收到了良好的效果。公司先后涌现出了大国工匠潘从明、全国劳模彭明、全国技术能手喻勇、甘肃省五一劳动奖章获得者李自玺等一批立足岗位成才的先进人物。

为保证公司正常生产和发展需要,经集团公司批准,铜业公司决定面向社会招聘部分生产操作人员,具体如下:

招聘岗位、人数及岗位职责

招聘岗位、人数

天车工:男性、10人;

火法冶炼工:男性、15人;

贵金属富集工:男性、10人;

硫酸控制工:男性、15人;

硫酸铜工:男性、10人,女性、10人。

工作班制为八至八班制 ,工作地点在甘肃省金昌市。

岗位职责及作业环境

1.天车工:负责原料上料及原料卸车,保养维护天车。岗位涉及粉尘。

2.火法冶炼工:负责熔炼系统生产和设备点检维护。岗位涉及粉尘、高温、二氧化硫气体。

3.贵金属富集工:负责贵金属系统生产和设备点检维护。岗位涉及粉尘、高温、二氧化硫气体。

4.硫酸控制工:负责硫酸系统生产和设备点检维护。岗位涉及强酸、酸雾、碱溶液等。

5.硫酸铜工:负责硫酸铜系统生产和设备点检维护。岗位涉及高温、酸雾等。

具体招聘岗位信息详见附表。

1 2 3 4

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特