热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 递补公告 >

2020年甘肃酒泉市公务员考试体检递补人员公告

2020-10-10 10:22:29| 西部先锋

酒泉市2020年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检和复检工作已经结束。根据《甘肃省2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》中“体检不合格或本人放弃体检资格者,该职位经省、市州考录办核准后,按总成绩从高到低的顺序依次等额递补(面试缺考或成绩为零、体能测评不合格者,不得递补),本环节递补只进行一次”的要求,对考生放弃体检资格的酒泉市自然资源局肃州分局(0713职位)、放弃考察资格的金塔县东坝镇人民政府(0753职位)和体检不合格的金塔县鼎新镇人民政府(0764职位)、玉门市人民法院(0874职位)递补4人参加体检(名单见附件)。

递补体检要求与9月27日西部先锋网站发布的《关于公布酒泉市2020年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员进入体检人员名单和体检事项的公告》相同,时间地点另行通知。

咨询电话:2617552     监督电话:2617720

附件下载>>>

酒泉市2020年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检递补人员名单.xls

酒泉市公务员考录领导小组办公室

2020年10月9日

原标题:关于公布2020年酒泉市考录公务员体检递补人员的公告

文章来源:http://www.xbxf.net/html/zk_24_2020/10/360690678137192.htm

相关推荐>>>

2020年甘肃酒泉市公务员体检名单和体检事项

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特