热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

哪些情况下不能报考2021年甘肃省公务员考试

2020-10-06 16:19:42| 甘肃中公教育

哪些情况下不能报考2021年甘肃省公务员考试?


根据甘肃省2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告甘肃中公教育为大家整理了以下内容,供各位查看:

1.现役军人、在读的全日制非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理的工作人员不得报考。

2.因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除中国共产党党籍的人员、被开除公职的人员、被依法列为失信联合惩戒对象的人员,在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员和参照公务员法管理的工作人员被辞退未满5年的以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员不得报考。

3.报考人员不得报考录用后即构成回避关系的招考职位,即与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲关系的人员担任领导成员的用人单位的职位,以及有其它影响公务情形的职位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特