热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2020军队文职招录考试成绩有哪些加分项

2020-08-25 16:00:14| 甘肃中公教育

2020年军队文职招录笔试环节已彻底结束,紧接着就是成绩查询以及面试环节,那么就有考生在问2020军队文职招录考试成绩有哪些加分项?下面甘肃中公教育为大家整理回答:

加分项:

对通过报名资格条件审核且取得全军统一考试有效成绩的军烈属等人员,实行加分优待政策。

①军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女,公共科目考试成绩加10分;

②现役军人、当年退役军人、在职病故军人和现役干部转改文职人员的配偶子女,以及在军队工作年限满5年以上的未纳编原社会招聘文职人员、社会聘用人员和服役年限满5年以上且被评为优秀士兵或者获得嘉奖以上奖励的退役优秀大学生士兵,公共科目考试成绩加5分。

如何确定面试人员:

中央军委政治工作部按照90%考生上线的比例,划定公共科目合格分数线;根据招考岗位入围比例,对达到公共科目合格分数线的,再按照全军统一考试成绩由高到低确定考试入围人员名单,并在军队人才网公布名单。

此外,相信有很大一部分考生也更想了解军队文职分数线的信息,甘肃中公教育在这里为大家准备了>>>历年军队文职笔试入围分数线,或者点击下方图片,直接进入查询:

历年军队文职笔试入围分数线

相关推荐>>>

专业技能岗和士兵转改军队文职待遇福利汇总

2020年军队文职招录多少分进面

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特