热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考指导 >

2021考研择校指导:择校小程序上线 选择往往比备考更重要

2020-06-02 15:46:10| 甘肃中公教育

随着20考研复试的结束,21考研的备考已经提上日程,对于21考研的同学来说,复习备考阶段最重要的就是先择校,再备考。

因此我们经常听到这样一句话:选择比努力更重要。而对于考研的同学们来说“选择比努力更重要,择校比备考更关键!”

小甘每年都会听到有考生说,自己明明报的是211院校,但是最后的录取线比985院校还要高。

考研择校既要考虑这个报考院校的计划招生人数、还要考虑报考人数,实际录取人数,报录比甚至还要考虑自己的综合水平,地区问题......听听就头大,如何选出合心意的学校,要参考哪些内容,对于这个问题甘肃中公考研推出了考研择校小程序~

只需微信扫码即可查找目标院校~

总结:选择是资源博弈,挑对跑道远比单纯蒙着脑袋往前冲更重要。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:周涛)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特