热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 注册会计师 > 报考指导 >

2020年注册会计师考试科目及考试范围

2020-05-11 18:34:44| 甘肃中公教育

2020年甘肃注册会计师考试时间已公布,综合阶段考试时间为:10月11日,专业阶段考试为10月11日、10月17日、10月18日。下面甘肃中公教育为大家整理来2020年注册会计考试科目及考试范围:

2020年注册会计师考试科目:

专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。

2020年注册会计师考试范围:

《注册会计师全国统一考试大纲——专业阶段考试(2020年)》和《注册会计师全国统一考试大纲——综合阶段考试(2020年)》确定的考试范围。

相关推荐>>>

2020年甘肃省注册会计师全国统一考试报名简章

2020年注册会计师考试大纲

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ljm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特