热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

甘肃省教育厅回复:2020年幼儿教师纳入事业单位招考

2020-04-27 10:16:37| 甘肃中公教育

2019年甘肃特岗教师没有针对幼儿方向进行招考,那么2020年学前教育专业是以特岗形式还是三支一扶形式招聘呢?针对此问题有考生在官方平台进行了提问,并且甘肃省教育厅在官方微博上进行了回答:今年的特岗计划招聘肯定不会有幼教师资,各市州会将学前教育师资纳入事业单位招考中,请大家留意市州教育局和人社部门的招考公告。

这意味着虽然今年特岗不在招聘学前教育专业,但是确定2020年学前教育专业是有招聘考试的,并且纳入事业单位中,这对大家来说未尝不是一个好消息,近期大家也可以及时关注市州教育局和人社部官方网站,或者关注“甘肃中公教育”,我们将会在官方发布招聘信息后及时更新>>>(点击加入2020幼教招聘备考群,了解招聘咨询,获取备考资料)。

下面为大家整理来官方回应截图:

考生咨询内容:

想询问一下 今年甘肃对学前教育专业的学生采取怎样的招聘方式呢?

今年国家都在倡导应届生的就业问题

是以特岗的形式还是三支一扶的形式?

甘肃省教育厅微博官方回复内容:

教育部“特岗计划”是专为贫困地区农村义务教育阶段学校设立的项目,所以今年的特岗计划招聘肯定不会有幼教师资。各市州会将学前教育师资纳入事业单位招考中,请大家留意市州教育局和人社部门的招考公告。

注:以上内容来源于甘肃省教育厅官方微博

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ljm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

白小姐四肖必选一肖中特